除非付诸行动,否则空口无凭

June 29, 2020 · · 563次阅读

除非付诸行动,否则空口无凭

没有人会通过祈祷,妄想改变一生,命运,空口无凭,他掌握在自己手中,所有借口都是用来自己骗自己的完美谎言,对,它很完美,自己感觉起来,天衣无缝,觉得自己生性愚钝,无可救药?破罐子破摔而已,它只能骗你自己。
当下每一个人,都会等,拖延,“我等新年新气象,我明年一定努力加油”何必呢?借口罢了,你无非就是等新的一年,新的一月一号,做无限循环之事罢了。
自制力,要有自制力,你有了自制力,你的一切都会变好,人生有两种痛苦,一种是自律的痛苦,一种是余生后悔的痛苦,自律的痛苦轻若鸿毛,后悔的痛苦重于泰山,活在当下,我们的成功取决于日常行动,每天都活的精彩,是对你当下人生的完美诠释,想要想要与众不同,却总随遇而安,想要做很多未做的事,却在现实棘手的吃喝拉撒前低下了头,我们间歇性热血满腔,长时间迷茫犯懒。现在,就是现在,问问自己,喜欢什么,要改变什么,内心深处想要什么,如何才能达到目标,并付诸行动,做好今天,活在当下,别总想着昨天,明天
,just today。永远说到做到,而不是嘴上说说,你可以整天白日做梦,但不如付诸行动,很多人都是想做这做那,但你为什么不去做呢?想做什么,就去做,去尝试,不瞻前顾后,无妨,大胆一些,我们看看结果如何,你要在你晚年之时,对自己说“此生无憾”
是时候停止找借口了,是时候好好利用时间了,抓住当下每一个机会,你有足够的时间,你只需要下定决心,决心接受一个残酷的现实,需要承认自己值得拥有的一切,然后努力优秀,且大方拥有,去全力以赴,去承认现状,并改变现状,接受现实,承认责任,付诸行动
,此时此刻,正是你当下最好的起点,不是明天,不是下周,就是此时此刻,是时候认识到自己必须奋斗,明天充满未知,唯有把握当下,你现在做的决定可以左右你的一生,别再找借口了,做出改变吧
不要自怨自艾,不要遗憾过去,不要试图通过自己的悲伤,你的委屈,然后让人们对你感到惋惜,感到怜悯,放下!去放手一搏,go get it
你要明白,借口,没有意义,他们不会存在,他们是被编造出来的,他们就是谎言。去用真相打败他,你还有时间去改变。生命中所有美好的事情,都始于挑战,困难的事情,就是值得的事情,成功不会主动找上你,更不会无故降临你的身上,他不会难于登天,他需要你,付诸行动,no excuses
站起来吧,少年,唯有付诸行动,否则空口无凭,这是你的梦想,你需要让他照进现实,坚持吧,唯有坚持。加油,活在当下!
让自己的生命,无所谓行过,都只是完成

标签:none

最后编辑于:2020/06/29 02:15

添加新评论

  1. .. ..
    2020-06-29 06:25

    可惜我的白日梦从未对人说过,要什么行动来证明(눈‸눈)

    回复